2024欧洲杯预选赛赛程 10

葡萄牙2024欧洲杯_葡萄牙2024欧洲杯预选赛赛程_葡萄牙明年欧洲杯 抖音

A组纸面实力看起来是意大利最强,然而土耳其阵容不差,威尔士作为上一届欧洲杯的黑马虎视眈眈,而瑞士一直都是欧洲的一支劲旅! B组毫无疑问,比利时是带头大哥,而俄罗斯在世界杯的表现令人眼前一亮,还有丹麦这支球队,本届欧洲杯丹麦的阵容可以说是低调而奢华! C组除了北马其顿比较弱,荷兰和乌克兰晋级应该是比较有戏! D组可以说是一个死亡之组了,英格兰和克罗地亚这支老对手再次相遇,而捷克也是暗藏杀机!

2024年欧洲杯,东道主德国直接进入决赛圈,剩下的53队分成10个小组,其中7个小组5队,3个小组6队。 小组第一和第二直接晋级,剩下的3个名额通过附加赛决出。 本届欧洲杯将于2024年6月至7月在德国10个城市(柏林、慕尼黑、多特蒙德、盖尔森基兴、斯图加特、汉堡、杜塞尔多夫、科隆、莱比锡、法兰克福)举行,详细赛程计划将于2022年初公布。 决赛将于2024年7月14日在柏林奥林匹克体育场举行。

2024欧洲杯预选赛将于2023年3月正式打响,一直持续到11月份。 丹麦,芬兰,挪威和瑞典2016年3月4日丹麦,芬兰,挪威和瑞典宣布共同参选2024年欧洲足球锦标赛的主办权。 瑞典举办过1958年世界杯足球赛和1992年欧洲足球锦标赛。 土耳其2014年4月25日土耳其足球总会宣布撤回2020年欧洲足球锦标赛决赛举办地的申请,并且宣布将会申办2024年的锦标赛。

如今,世界女足运动正迎来快速发展的时期,中国女足前行的脚步也在加快。 “从实力上来讲,我们正在一步一步提升,但要对自己有更准确的认识和定位,不断努力,争取更大进步。 我们要扎实推进高水平对外开放,既用好全球市场和资源发展自己,又推动世界共同发展。 全面建成社会主义现代化强国,人民是决定性力量。 要积极发展全过程人民民主,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,健全人民当家作主制度体系,实现人民意志,保障人民权益,充分激发全体人民的积极性主动性创造性。

因为兴奋剂事件处于禁赛期,俄罗斯被禁止参加2024年欧洲杯抽签。 作为2024年欧洲杯东道主,德国自动获得进入决赛圈正赛资格,他们无需参与预选赛抽签。 在世界杯赛场,中国女足与欧洲杯冠军英格兰队、劲旅丹麦队分在同一组,另一个对手将通过附加赛产生。 中国队若想小组出线,首场对阵丹麦队的比赛可谓至关重要。

虽然无缘卡塔尔世界杯,但身为欧洲杯卫冕冠军的意大利队仍然跻身一档,一档中还有瑞士、波兰、匈牙利、丹麦等非传统强队。 2024年欧洲杯的抽签仪式,将会在10月9日进行。 北京时间2022年10月9日,欧足联在德国法兰克福进行了2024欧洲杯预选赛抽签仪式。 53支球队被抽到10个小组中,将竞逐23个出线资格。 意大利、英格兰、乌克兰、北马其顿同在C组,组成死亡之组。

sitemap