2024年欧洲足球锦标赛 2

2024年欧洲足球锦标赛c组 维基百科,自由的百科全书

根据欧洲杯的规定,东道主和小组第一分别进入正赛的第一档。 值得一提的是,由于H、I、J三个小组都包含6支球队,分档积分计算时不考虑小组垫底球队与出线球队的相互战绩。 共有12支球队参加欧预赛附加赛,比赛采用两两对决形式,能够连胜两场的队伍将晋级欧锦赛决赛圈。 有些遗憾的是,坐拥曼城中锋哈兰德和阿森纳中场厄德高的挪威队队,此次发挥不佳,连参加附加赛的资格都没能拿到,两位闪耀英超的顶级球星在明年夏天,只能看着一众队友为国出征了。 2024年欧洲足球锦标赛,通称2024年欧洲杯(UEFA Euro 2024),简称Euro 2024,是第 17 届四年一度的欧洲足球锦标赛,由欧洲足联组织。

2024年欧洲足球锦标赛

男子U19组的比赛共24支球队参赛,分为4个小组。 湖北足协U19队落位D组,与大连足协U19队、中企体协U19队、北京足协U19队、黑龙江足协U19队和江西足协U19队同组。 20日,湖北足协U19队首战面对黑龙江足协U19队。 男子U17组比赛共34支球队参赛,分为8个小组。 湖北足协U17队落位H组,与沈阳足协U17队、云南足协U17队和煤矿体协U17队同组。

2024年欧洲足球锦标赛

第一档球队包括德国(东道主)、葡萄牙(24分)、法国(22分)、西班牙(21分)、英格兰(20分)、比利时(20分)。 这一档的球队都是欧洲传统的强队,是夺冠的热门人选。 葡萄牙是唯一一支全胜出线的球队,运气不错,在抽签中也抽到了有利的签。

2024年欧洲足球锦标赛

欧阳成卓梅开二度,张城骥、张名昊和何锦程各入一球进球。 开场仅10分钟,湖北足协U17队以3比0领先。 随后,李子淦再进两球上演帽子戏法,黄嘉乐“双响炮”,伊征宇进球梅开二度。 首局一开始,出现一个小插曲,在能看到整颗红球的情况下,火箭连续三次没解到后,裁判波娃才想到忘给警告了,然后马上致歉,并给火箭警告,火箭直接暴力解球。

同样在新周期迎来新主帅的荷兰、比利时、葡萄牙等队也没有遇到太多阻碍,C罗、卢卡库、范戴克等球星将在明年的欧锦赛上一展身手。 在 2024 年欧洲杯上,欧足联和德国将对气候保护给予特别优先的考虑。 2013年10月23日德国足球协会决定申请参加申办国的角逐[2]。 如果成功成为申办国这将会是德国继1988年欧洲足球锦标赛,1974和2006年世界杯足球赛之后的第四次大型锦标赛[3]。 与此同时,乌克兰仍有通过附加赛获得资格的机会。 然而,尽管在预选赛中只输了8场比赛中的2场,他们未能直接获得资格,这让球员和球迷感到非常失望。

据湖北省足球协会,2月20日,2024年中国足协青少年足球锦标赛(会员协会男子U15/U17/U19组)比赛将在广东省拉开序幕。 湖北省足球协会“三箭齐发”,分别派出了U15、U17和U19精英梯队参赛。 2024年欧洲国家杯外围赛是决定2024年欧洲足球锦标赛决赛圈参赛的24个席位,除了主办国德国,其他都未自动取得参赛资格。 2024年欧洲足球锦标赛C组在2024年6月16日至25日期间举行。 [1] 这个小组包括有斯洛文尼亚、丹麦、塞尔维亚和英格兰。

sitemap